Subir un archivo ISO

Para cargar un archivo ISO en el almacenamiento de datos mediante la interfaz web de VMware vSphere:

1. En la interfaz web de VMware vSphere Client, introduzca las credenciales de administrador.
  2. En el panel izquierdo, haga clic en el icono vSphere_storage.

Se abre la página Almacenamiento.

3. Seleccione un almacenamiento de la lista y abra la pestaña Archivos.
  4. Seleccione la carpeta donde desea cargar el archivo ISO.
  5. Haga clic en el botón Cargar archivos.

La ventana de selección del archivo se abre.

6. Seleccione el archivo ISO y haga clic en Abrir.

Espere a que se suba el archivo. Una vez finalizada la carga, el nombre del archivo ISO aparece en la tabla de archivos del almacenamiento de datos del host. Asegúrese de que el tamaño especificado del archivo subido coincida con el tamaño del archivo original.